сделать печать на футболке | сертификация таможенного союза | картонная упаковка
Партнеры

lside
Довольно давненько, в гробе былого века познакомился и подружился с московской дамой занимательной во всех взаимоотношениях. Помимо всеобщей привлекательности, она вкалывала журналистом, бессчетно где была и дробно повествовала немало занимательного, что поверьте, с бабами случается крайне не дробно. Сейчас многое из услышанного уже не будто таковским занимательным будто в то времена, однако одна история изображает по-моему одним из исторических знаков эпохи, алкая и не факт коллективной жизни, а скорее навыворот. Первая её наставница, а в последующем и начальница, как-то рассказала ей, причем закончено заодно, что у нее как-то был роман с Юрием Левитаном. Тот, уже тогда был будет пожилым людом, однако оставался мужиком. По словам начальницы, у нее было одно категорическое заявка к нему, ввек не названивать ей по должностному телефону, какой был один-одинехонек на тяни коллектив.
Добавлено: 31-05-2015, 07:50
Был анекдот про деда, какой запер грабителя в подвал, а впоследствии взговорил ментам, что убил его, дабы те бойче приехали. Тут не осмыслишь, то ли бытие похожа на анекдот, то ли анекдот на бытие.

Летним полуденным днем на веранде коттеджа валялся дед. Его безотносительно белоголовая борода вздымалась и опускалась в такт его дыханию. Дед был уже ветх. Ему было 90 лет. В взаправдашнее времена он был всецело крепок, а вот зимой частенько прибаливал. Дед был уверен, что своему здоровью летом он должен собственно этому послеобеденному сну на разинутом духе. Коттедж стоял на отшибе поселка и на веранду задувал свежий атмосфера с пустотелее с запахом разнотравья, какой больно нравился деду. Коттедж относился сыну деда, на тот момент с бабой был на работе в Москве. Бабка деда была в городе в квартире, пролегала курс лечения и ездила всего на выходные.
Кроме деда в коттедже была внучка Лидочка шести лет, умненькая девочка, не доставлявшая хлопот деду. Нужно было всего в обед напитать ее, отдаленнее она занималась своими делами.
Со сторонки поля к коттеджу близились три великовозрастных балбеса с кратчайшей деревни. В карманах у них были ножи, а у одного в десницах бейсбольная дрючена. С легкостью одолев забор, они забежали на веранду и завидели деда.
- Слышь, дед, где у тебя тут гроши?- галантно адресовался к деду один-одинехонек из них.
- Ой, кто это?- спросонья не осмыслил дед.
- Ты че, незрячий, что ли?- настолько же галантно взговорил другой.
- Дык, сынки, десять лет уже ничего не видаю, - отвечал дед.
- Давай вставай, демонстрируй где козны у вас, - поддержал беседу третий.
Медленно, трясясь будто от немочи, дед сполз с дивана, захватил впопад валявшуюся возле бабкину клюку и сделал несколько шагов, ощупывая пространство перед собой, будто это ладят слепые. Глаза деда были разинуты и не передвигались.
- Бля, он реально незрячий!- вскликнул начальный.
- Че, дед, еще в доме кто жрать?- осведомился он же.
- Лидочка!- вскликнул неожиданно дед, - Выходи!Тут лекари опамятовались тебе уколы ладить!
- Че орешь-то!Ща дрюченной огрею!
- Вы ж сами выканючивали, дабы я ее позвал, сейчас выйдет, больно докторов боготворит, - безмятежно отвечал дед, обеими десницами оперевшись на клюку и взирая порожними буркалами в пространство перед собой.
- Слышь, Лысый, выступай, притарань ее сюда, - приказал начальный.
Лысый ретировался.
- Слышь, дед, я тя порешу, если бабок не будет, - пригрозил начальный, видаемо, изображавший вожаком.
- Может сыну позвонить, взговорить, что гроши нужны, - предложил дед.
- Пархатый, выступай мобилу найди, заодно ее и отожмем, гы-гы, - вожак очутился юмористом.
- Нет девки нигде!- это вернулся Лысый.
- Может в лавка пошла?- флегматично предположил дед.
- Во!Мобила!Фигня, бабушкофон. Давай названивай, - вернулся Пархатый.
Дед нащупал мобилу, и нажал единицу, куда его сын задавил собственный номер. Незаметно уменьшил звук до космоса.
- Сергей!Это папа!Слушай!Мне надобна крупная сумма, тут дружок приехал на таксомотор, алкаем в Москву сгонять. Конечно, наличными. Ну, не знаю, тысяч двадцать?Где валяется?А важнецки?Ну ладно!Да, ничего, мне Лидочка поддержит, - дед возложил трубку.
- Ну че?- поинтересовался вожак.
- Да, в подвале, трехлитровая банка с деньгами, взговорил оттуда взять. Метр от угла.
- Погнали дед в подвал. Хватай его, - приказал вожак. Дед не противился.
Лысый с Пархатым подхватили деда будто пушинку и, капельку порыскав по коттеджу, нашли дверь в подвал. Там было ясно, безукоризненно, стояли тренажеры, никаких банок не было.
- Че, дед, наколоть нас алкаешь?- осведомился вожак.
- Там еще один-одинехонек подпол жрать, где соления стоят, - глядя перед собой в пространство невидящим взором откликнулся дед.
Поиски заняли еще три минуты. Вожак был уверен в успехе и чуть не закричал от радости, когда дверь выискалась.
Деда кинули на пустотел. Лысый с Пархатым кинулись вовнутрь и стали гвоздить все банки сплошь. Вожак стоял у двери и взирал вовнутрь, дед ему был уже не занимателен.
Возможно, он настолько и не осмыслил, что случилось, будто какая-то могущество толкнула его в в горбу и он улетел подвальчик.
Дед оперативно запер дверь на засов и неожиданно для своего возраста налег на один-одинехонек из тренажеров и переволок его на дверь. Изнутри раздавались удары и жуткий мат. Деду обещались все кары небесные.
Дед поднялся на веранду, по пути заперев тренажерный подвал. Взял кинутый телефон и набрал телефон полицию. Кратко обрисовав ситуацию, возложил трубку и набрал сына:
- Алексей!Все нормально!Они обезврежены!
Из трубки неслось:
- Папа!Я уже в пути, уходи оттуда, папа!Не рискуй собой!
Но он никуда не ретировался. Когда сквозь пять минут подъехал патруль ППС, дед сидел на на том же диване и блаженствовал воплями из подвала и папиросой. Когда паковали балбесов в наручниках, вожак, завидев безмятежно сидящего и взирающего уверенным буравящим взором на него, взялся не замолкая: "Дед, блять!Дед, блять!Дед, блять!"
Потом приехал сын, администрация поселка, баба сына, всего девочка Лидочка, больно дрожащая докторов и уколов, сидела в ветхом холодильнике на чердаке и не алкала вылезать, доколе тяни это гул не уляжется.
Балбесам дали на абсолютную катушку за разбойное навалиться, абсолютное в составе группы. А будто иначе?
Через один-одинехонек коттедж был коттедж судьи, ведущей это девало. А у ней в это времена дома были два несовершеннолетних ребятенка, ага и престиж поселка принижать невозможно.
А что дед, он миновал всю войну, предназначался в СМЕРШе, впоследствии в МГБ, впоследствии в КГБ, с развалом стороны ретировался на пенсию. Ему, видаемо, не впервой коротать таковские операции.
Добавлено: 31-05-2015, 07:50
Арсению 2,5 года. Учится различать "правое" и "левое". Дедушка выканючивает: Сеня, возвысь левую ножку. Сеня взводит изнаночную. Нет, Сеня, это ложно, это изнаночная ножка. Тогда Сеня безмятежно кладет изнаночную ножку на левую и заявляет: ныне она левая!
Добавлено: 31-05-2015, 07:50
Относитесь ко всему с позитивом. Если вас некто командировал - почувствуйте себя величавым посланником!
Добавлено: 31-05-2015, 07:10
От толерастии до педерастии- один-одинехонек шаг.
Добавлено: 31-05-2015, 05:30
Мысль философа, сформулированная в матерной фигуре, изображает всенародной мудростью.
Добавлено: 31-05-2015, 05:30
Каждое исключение из правил, будто правило, почитается исключением из правил.
Добавлено: 31-05-2015, 05:30
Сколько мух ни гвозди, а тело важнее закопать.
Добавлено: 31-05-2015, 05:30
Сколько крокодила ни мажь, а бакс вечнозеленее.
Добавлено: 31-05-2015, 05:30
Женщина болтает - дудки, разумеет - ага, болтает - ага, разумеет - дудки.
Добавлено: 31-05-2015, 05:30
Партнеры
Авторизация
Календарь
«    Май 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Партнеры

rside
Copyright 2016. Сайт хорошего настроения. Nastroj.ru