Партнеры

lside

Самые отвратительные и опасные виды уличной еды (10 фото)

Употребление в еду местной уличной еды может быть одним из самых большущих лакомств, доступных для туристов, посещающих ту или другую сторону. Благодаря этому турист может ощутить цивилизацию этой стороны и стать её долею.

Уличная еда зачастую может быть лакомым и недорогим способом для туриста почувствовать то, что он взаправду побывал в этой стороне и вкусил её цивилизацию на себе. Тем не менее, то, что изображает деликатесом для одних людей, может вытребовать дикое гадливость и рвотные позывы у иных. Например, многие культуры ощущают гадливость по предлогу больше мясной или жирной диеты Северной Америки и им бы отнюдь не пришёлся по вкусу хот-дог.

Однако для несколько разбалованных, щепетильных обитателей Запада, какие не видят себе ничего более экзотического в еде, чем провиант «Whole Foods», кое-какие из пунктов, какие мы изобразим в этом списке, могут показаться поразительными, если не начистоту отвратительными. Конечно, для иных народов может быть любопытно пристрастие западного общества к обликам нездорового фаст фуда, какой содействует развитию диабета, патологического ожирения и проблем с сердцем.
Многие из этих блюд взялись на свет из-за лишений, а не по чьей-либо прихоти. Даже в знаменитой итальянской кухне «La Cucina Povera», Кухне для Бедных, использовался безотносительно всякий кусочек домашнего скота и всё, что можно было найти в натуре. Всё использовалось для приготовления простых блюд, благодаря каким могло выжить обедневшее сельское общество. Тем не менее, для большинства людей вытекающие десять блюд изображают образцами Уличной еды из Ада.

Внимание: басистее представлены описания и изображения, какие не рекомендуются к просмотру людам со легкими нервами

10. Дуриан: Таиланд

Самые отвратительные и опасные виды уличной еды (10 фото)


Дуриан это поистине диковинный фрукт, обладающий дурной славой, какой все вначале велико не боготворили за его моду бросаться с деревьев, нанося серьёзные травмы головы ничего не думающим жертвам. Так же будто курение, домашние звериные и разбрасывание мусора он запрещён в кое-каких азиатских отелях и системах коллективного транспорта. Но он необычно гремит своим ужасающим запахом - или зловонием, если болтать аккуратнее.

Его зловоние послужило наитием для кое-каких памятных описаний, наиболее знаменитым из каких изображает описание легенды американской кулинарии Джулии Чайлд(Julia Child), какая взговорила, что этот фрукт «воняет до небес». Она вбила, что аромат похож на «нечто вроде помеси запаха от мёртвых младенцев, смешанных с клубникой и влажном камамбер».

Ещё одним впечатляющим описанием вкуса изображает вытекающее: «свиной навоз, скипидар и лук, приправленные потным носком». Невозможно также бросить без внимания знаменитое описание от шеф-повара Энтони Бурдена(Anthony Bourdain), какой взговорил: «Ваше дыхание будет образовывать у облегающих таковое впечатление, что вас облобызала взасос ваша мёртвая бабушка». И он ещё изображает одним из большущих дилетантов этого фрукта. Он живописал его вкус напоминающим горчицу, взговорив, что его важнее итого кушать со сладким клейким рисом.

9. Тарантулы: Камбоджа

Самые отвратительные и опасные виды уличной еды (10 фото)


Считается, что камбоджийцы взялись использовать в еду эти крохотные ключи белка, какие можно найти в любой части стороны, в ужасных обстоятельствах геноцида во времена порядка красных кхмеров(Khmer Rouge)в 1970-е годы, что абсолютно не забавно. Однако их нынешняя популярность, будто, глядит к 1990-ым годам.

На самом деле столицей мира по поеданию тарантулов изображает Скуон(Skuon), базарный город, размещенный на трассе образцово в 80 километрах от столицы Пномпень(Phnom Penh). Их кидают в винегрет глутамата натрия, сахара, соли и обжаривают в масле со свежим чесноком, доколе ножки пауков не станут хрустящими, а брюшко не станет прожаренным.

Это величаво, потому что они заполнены «коричневой пастой, заключающейся из органов, а также яиц и экскрементов». Кто-нибудь желает добавки?Яд тайского тарантула облика Haplopelma Albostriatum не изображает летальным, тем не менее, он более мощный, чем отрава большинства иных пауков. Но, несмотря на это, они знамениты будто «съедобные» пауки.

Ужаснее итого то, что абсолютно не ясно будто или чем нейтрализуется отрава этих тарантулов. Чесноком?Приходится попросту веровать на слово большинству довольных клиентов. Миллионы камбоджийцев не обманут вас в этом плане. Вы можете даже взять тарантулов, взращиваемых на ферме по цене 15,99 долларов за банку. Здесь также жрать вино из тарантулов. Если болтать о негативных отзывах от департамента «Всё Становится Только Хуже», то вот одно из воспоминаний туристки: «Подруга надгрызла тарантула, и то, что виделось упитанным пауком, очутилось брюхатой самкой из-за чего по всему её подбородку разлезлись крохотные паучьи яйца».

8. Эскамолес(Escamoles): Mexico

Самые отвратительные и опасные виды уличной еды (10 фото)


Вполне реально представить себе, что некто может предположить, что тарантулы могут быть деликатесом, необычно в обстоятельствах голода. Однако абсолютно не попросту представить себе, что некто нашёл личинки крупных и ядовитых чёрных муравьёв, обитающих в 60 сантиметрах под поверхностью земли в корнях агавы американской, и постановил, что их обжарка с луком, чесноком и кориандром будет отличной идеей.

Блюдо Эскамолес, также знаменитое будто мексиканская икра или икра из насекомых, почиталось деликатесом ещё со времён ацтеков. Те, кто пробовал это блюдо, болтают, что оно обладает консистенцией творога и ореховым вкусом. Тем не менее, дума о поглощении того, что изображает детёнышами чёрных муравьёв, может быть не подобный уж аппетитной.

Хватит ли текилы во всей Мексике, дабы запить это ужасное блюдо?Единственное, что может быть аховее их поглощения это их добыча. Она разумеет выкапывание ямы глубиной в 60 сантиметров до корней растений, где муравьи содержат свои гнёзда: муравьи становятся разъярёнными, что вы пробуете разорить их гнездо, всего дабы заполнить свои тако их ребятенками. Собиратели яиц всецело раздеваются(дабы муравьи не забрались в их штаны)и обмазывают себя свиным жиром, дабы избежать укусов.

7. Бараньи головы: Марокко

Самые отвратительные и опасные виды уличной еды (10 фото)


Во многих неодинаковых кухнях используют бараньи головы. Марокканская версия влетела в наш список, потому что, будто бы не было нелегко представить употребление в еду подобного мяса в какое-либо времена суток, это блюдо традиционно подается в качестве завтрака по особым случаям.

Это одно из фирменных блюд легендарной площади Джемаа аль-Фна(Djemaa el Fna), базара в Марракеше(Marrakesh)и места Всемирного наследства ЮНЕСКО. Инструкции о том, будто съесть баранью голову начинаются со слов «Подождите, доколе продавец соскребёт шерсть». Фууу...

Эксперты болтают, что стоит начинать с глаз и ушей, потому что дудки ничего важнее пережёвывания куса хряща звериного на открытии величавого события. Затем продолжите отковыривать мясо по течению спереди назад. Соскоблите мясо со щёк и выковырните язык, какой почитается необычно лакомым. Целую голову можно взять образцово за 3,50 доллара.

6. Вастедда(Vastedda): Италия

Самые отвратительные и опасные виды уличной еды (10 фото)


В итальянской кухне скрупулезнее итого используется всякая доля тела звериного «от носа до краешка хвоста». Каждой части звериного будет применение и всякая доля включена в какое-либо блюдо. Но временами бытуют органы, какие должны быть исключением.

Селезёнка занимается кровью. Она фильтрует кровь и включает экстренный резерв красных кровяных клеток. Почему она почитается съедобной в какое-либо времена помимо времени повсеместного голода остаётся загадкой.

Коровья селезёнка обладает текстурой, напоминающей кусы артерий и мембран, разит она будто горящее мясо, а на вкус она похожа на влажную кровь... Тем не менее, её можно найти в меню итальянских ресторанов даже с американской сторонки Атлантического океана.

Сэндвич с говяжьей селезёнкой подаётся с рикоттой и качокавалло. В Палермо продавцы вастедды встречаются будет дробно и они также добавляют в блюдо кусы лёгкого. Американский ресторанный критик живописал вкус такового сэндвича вытекающими словами: «на вкус это напоминает вымышленное существо, какое было зверски убито и брошено гореть в погребе огра».

5. Сердца кобр: Вьетнам

Самые отвратительные и опасные виды уличной еды (10 фото)


Довольно сложно поверить, что бытуют четыре блюда, какие аховее горящего мяса огра: Азия изображает лидером на базаре того, что зовется «экстремальными провиантами питания». Некоторые вьетнамцы почитают, что употребление в еду сердца кобры повышает потенцию. Они также популярны в списках «экстремальных едоков».

Согласно теории, чем свежее эти сердца, тем вяще будет потенция дяди, съевшего их. Это означает, что живую кобру разрезают при вас на столе и вы проглатываете её сердце, запив стопкой крови кобры. Кобры столь летально опасны, что шеф-повар в Китае трагически скончался после укуса кобры, какую он разделал за двадцать минут до этого.

4. Хаукарль(Hakarl)( вяленое мясо акулы): Исландия

Самые отвратительные и опасные виды уличной еды (10 фото)


Хаукарль это молодчик акульего мяса, какой может употребляться всего в вяленом облике, настолько будто в влажном облике это мясо ядовито.

Не всем знаменито, что Исландия, на самом деле, изображает супердержавой отвратительной еды. Тем не менее, многие знают об этом фирменном блюде. Для его приготовления берётся ядовитая рыба, закапывается в землю, где она начинает гореть. Затем её откапывают и подвешивают сушиться на пять месяцев, а затем с блаженством кушают в братии дружков. Запах этого блюда изображает аппетитной комбинацией зловонного влажна, горелый рыбы и аммиака. Хаукарль традиционно подаётся с варёными бараньими головами. Завершается пированье маринованными бараньими яйцами, из каких временами делается паштет.

Однако перед тем будто вы возьметесь за это блюдо, помните, что если вы скушаете излишне бессчетно, Хаукарль может вытребовать серьёзные желудочно-кишечные проблемы, а ложное приготовление этого мяса может ввергнуть к тому, что в нём останутся нейротоксины. Это уж аккуратно приведёт к ужасающей смерти. Приятного всем аппетита. Стоит ли напоминать кому-либо, что это блюдо невозможно кухарить в домашних обстоятельствах?

3. Балют(Balut): Филиппины

Самые отвратительные и опасные виды уличной еды (10 фото)


Балют столь отвратителен, что вполне верно было бы предположить, что его изобрёл Дик Чейни(Dick Cheney)в качестве безжалостной и необычной фигуры пытки заключённых с мишенью получения доверительных настоящих. Балют изображает яйцами уток с большущим отличием. В них дудки желтков. Вместо желтков в них будут частично сформированные утки с перьями, носом и лапами. Именно эти яйца и варят вкрутую. Просто очистите скорлупу и впихните яйцо в пасть.

Во Вьетнаме люд предпочитают оставлять яйца в инкубаторе подлиннее, дабы у плодов взялись формироваться кости для придания хруста. Серьёзно?Неизвестно придаёт ли таковое блюдо особую потенцию и повышенную длительность жизни или дудки. По сути, это блюдо изображает поеданием недоразвитого птенца попросту ради блаженства поедания недоразвитого птенца, сваренного живьём.

2. Собачье мясо: Корея, Китай, Вьетнам

Самые отвратительные и опасные виды уличной еды (10 фото)


Любовь к песьему мясу в Юго-Восточной Азии может быть отвратительным для обитателей Запада. Одно описание того, что оно на вкус таковое же, будто аромат промокшей псины, заставляет многих людей ощущать пароксизмы тошноты. Однако собственно способ приготовления этого мяса изображает тем, что в последнем итоге определённо будит гадливость и ужас, будто злодеяние, совершённое в войне за лева звериных.

Тысячи звериных похищают из их домов и заталкивают вкупе с бездомными звериными в клетки, где этих звериных насильно кормят. Отвратительные дилетанты песьего мяса почитают, что наплыв адреналина добавляет нечто необычное во вкус песьего мяса, оттого псин ужасающим образом пытают или заколачивают до смерти клюками.

1. Суп из летучих мышей: Западная Африка

Самые отвратительные и опасные виды уличной еды (10 фото)


Властям Гвинеи пришлось вмешаться и запретить это популярное блюдо в ходе борьбы с распространением лихоманки Эбола. Медицинские исследователи вскрыли, что крыланы изображают одними из основных виновников в распространения вируса Эбола от звериных к люду.

Летающие млекопитающие изображают переносчиками десятков антипатичных вирусов. Центр по контролю заболеваний болтает, что летучие мыши выносят и иные вирусы, таковские будто бешенство, атипичная пневмония и вирус Марбурга. Даже без этой научной информации одна дума об употреблении в еду летучей мыши попросту поражает воображение. Согласно одному рецепту, в суп из летучей мыши входит бессчетно чеснока, перца и кокосового молока. Очень печально, что крайняя нищета и традиции могут ввергнуть к ненужным и ужасным кончинам ради обеда.
Добавлено: 3-02-2015, 01:15
Похожие новости:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Партнеры
Авторизация
Календарь
«    Февраль 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 
Партнеры

rside
Copyright 2016. Сайт хорошего настроения. Nastroj.ru